Skip to main content

Happy Holi Wishes 2019

Happy Holi Wishes 2019:

Holi is such a festival that comes once a year but fills our lives with colors. Celebrate this festival of colors together and give them a happy holi wishes on this festival.

होली एक ऐसा त्यौहार है जो साल में एक बार आता है लेकिन हमारे जीवन को रंगों से भर देता है। रंगों के इस त्यौहार को एक साथ मनाएं और इस त्यौहार पर अपनी बधाइयाँ दें।

Pray to God that Holi will make more color in your life.

ईश्वर से प्रार्थना है कि होली आपके जीवन में और अधिक रंग भरे।

Red 4 Courage
Pink 4 Love
Orange 4 Cheerfulness
Yellow 4 Energy
Green 4 Safety
Blue 4 Peace
Purple 4 Power
Holi may your Life fills with colors.

लाल रंग साहस
गुलाबी रंग प्यार
संतरा रंग आनंद
पीला रंग ऊर्जा
हरा रंग सुरक्षा
नीला रंग शांति
बैंगनी रंग शक्ति
होली पर आपका जीवन ऐसे रंगों के गुणों से भरें।

Roothe Huye Ko Manayenge,
Subko Hi Rang Lagayenge
Khud Bhi Nachenge Dhol par,
Sang Me Subko Nachayenge
Kyu ki Holi Hai Bhai Holi Hai
Bura Naa Mano Holi Hai

रूठे हुए को मनाएंगे
सबको ही रंग लगाएंगे
खुद भी नाचेंगे ढोल पर
संग में सबको नचाएंगे
क्यूकि होली है भाई होली हैं
बुरा न मानो होली है

I wish that all seven colors of the rainbow 
come together in this Holi and bless your life 
with love, happiness and prosperity.
Happy Holi..!
होली में इंद्रधनुष के सभी सात रंग एक साथ आएं 
और आपके जीवन को प्रेम, सुख और समृद्धि प्रदान करें।
होली की शुभकामनाएं..!

Holi Ke Rang,
Bhare Aapke Jeewan Me Umang.
Chadha Kar Pyaar Ki Bhaang,
Khele Holi Apne Pariwar Or Mitron Ke Sang.

होली के रंग,
भरें आपके जीवन में उमंग.
चढ़ा कर प्यार की भंग,
खेले होली अपने परिवार और मित्रों के संग.

Mithi Bolo Boli,
Rang Gulaal Abeer Sang
Khelo Jam Kar Holi.
Holi Ke Rangeen Parv Ki Sabhi Ko Shubh Kamnaye.

मीठी बोलो बोली,
रंग गुलाल अबीर संग 
खेलो जैम के होली।
होली के रंगीन पर्व की सभी को शुभकामनये।

Arrey OoooO Sambha....!
Holi Kab Hai....?
Kab Hai Holi....?
21 March ko Sardaar....!
Achcha toh bolo Happy Holi....!

अरे ओ सांभा....!
होली कब है....?
कब है होली....?
21 मार्च को सरदार....!
अच्छा तो बोलो हैप्पी होली....!

Gujiya, Bhujiya, Thandai ki Karo tayyari,
Aa Rahi Hai 21 March Ko Holi Pyaari.
Happy Holi..!

गुजिया, भुजिया, ठंडाई की करो तैयारी,
आ रही है 21 मार्च को होली प्यारी।
हैप्पी होली....!